necro писал(а):эх у меня рейтинги 2600-2700, но я каждого из вас трахну в жопу на центральном коридоре. ммр не показатель
слова игрока, который просит мид на урсе
Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
necro писал(а):эх у меня рейтинги 2600-2700, но я каждого из вас трахну в жопу на центральном коридоре. ммр не показатель
exlL писал(а):Сделайте для себя вывод: рейтинг ничего не значит, так как чаще всего 1 даун портит тебе игру и -25 поинтов, но ты то играл нормально.
Montana. писал(а):Matthew писал(а):3150 У меня унскилльный езз, могу дать скрин, у каждого свой закуп, лотар я не покупаю ебл%н, почему-то с таким закупом я тащу, идиот, ты же про, так хули ты вы%быва%шься, нищеброд зарыганный, додик еб%ный, унскилл.
3150 у тебя? О боже, ты в доте последний раз был месяц назад, я смотрел, рахитойд. Какие 3к ты себе придумал я хз.
Кстати програм, ты агриться стал, потому что я тебя тогда слил в гташке? Или потому что в скайпе тебя обоссали, не ну ты извини если чё.exlL писал(а):Сделайте для себя вывод: рейтинг ничего не значит, так как чаще всего 1 даун портит тебе игру и -25 поинтов, но ты то играл нормально.
Так всегда и бывает. К тому же если проигрываешь, то забирают больше, чем дают.
John. писал(а): с своим дружком роботом и петушком месси
Montana. писал(а):Мда, ради рейтинга создал новый акк... Такой нищеброд. Старый из жопы вытянуть не можешь, так всё ручки сложил, ущербный кусок дерьма. Покажи свой голос кому без проги, так обоссут, что забудешь как зовут, дауна кусок.
Такой выблядок, я в кино водил. И так все чморят, я единственный, кто с тобой дружить стал, несмотря на твою донную прогу, мне было вообще посрать, так ты хуйло и сейчас выёбываться начал.
John. писал(а): с своим дружком роботом и петушком месси
BETEP писал(а):Я 1 ВАС ВСЕХ РАСКАТАЮ
Василёк писал(а):кароче, может это я рахит, а может валвы. играл на инве. против мя была морта, дизейбнули кароче мы контракт, выйграли(в изи). когда расхвастали трон - шмоток небыло, что не так? мне то п0хуй на шмот, просто чисто интересно. что там такого нужно знать, что бы всё давалось?
и да, появилась кнопочка "Edit Official Info" - чо эт значит?
Василёк писал(а):кароче, может это я рахит, а может валвы. играл на инве. против мя была морта, дизейбнули кароче мы контракт, выйграли(в изи). когда расхвастали трон - шмоток небыло, что не так? мне то п0хуй на шмот, просто чисто интересно. что там такого нужно знать, что бы всё давалось?
и да, появилась кнопочка "Edit Official Info" - чо эт значит?
Василёк писал(а): я играю на 4.5к
Василёк писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!