_KoJI9IH_ писал(а):3.Настройка Оверлей (Overlay) Team Speak 3
не помогло, вечно ошибка какае-то выскакивает..
не решу эту проблему........
Модераторы: Ivan_Krushevski, DEN5555, drakel
_KoJI9IH_ писал(а):3.Настройка Оверлей (Overlay) Team Speak 3
Alexeyy_Utzikaa писал(а):да было такое я стоял около аммо тут он приежайи и пишит там както хуесос ну просто он себя вспомнил что он хуесос прост оя не люблю когда меня называют хуесосом а я не хоюсос а вот он полный школота ебливаю пускай следит за своим бозаром
CuCbKu_PyJI9IT писал(а):Добавлена новая группа: Winner . Она выдаётся пользователям, которые победили в конкурсе на музыкальном.
Конкурсы будут проводится каждое воскресенье. Двум победителям будет предоставляться группа и канал находящийся чуть ниже "Добро Пожаловать". Длительность нахождения в группе - месяц, если конечно вы ещё раз не выиграйте конкурс.
У данной группы есть следующие привилегии:
- Использование резервного слота.
- Использование командира канала.
- Игнорирование антифлуда.
- Изменение своего описания.
- Использование резервного слота.
Alexeyy_Utzikaa писал(а):да было такое я стоял около аммо тут он приежайи и пишит там както хуесос ну просто он себя вспомнил что он хуесос прост оя не люблю когда меня называют хуесосом а я не хоюсос а вот он полный школота ебливаю пускай следит за своим бозаром
_KoJI9IH_ писал(а):То есть на сервере есть (-12 резервных слотов) вот эти слоты они и используют.
Пользователей:146 / 512 (-12 резервных)
Hoplelles писал(а):прыщавый ты эльф я огорчён
Hoplelles писал(а):так ты еще и бойцуха не в рот ебенная
Hoplelles писал(а):говном от тебя бошит,возле тебя люди с распираторами сидят
Hoplelles писал(а):бригадир ебаный
Hoplelles писал(а):Пахнет говном из твоего рта,черт.
Hoplelles писал(а):Иди проветрись я огорчён
_KoJI9IH_ писал(а):Можно или нельзя, ты видишь что изменений не было на сервере значит, группу получают те кого захочет ваня поставить. И вообще я думаю эти группы временные
Overgg писал(а):Кстате,модераторы её давать не могут,так что не флудите :/
John. писал(а): с своим дружком роботом и петушком месси
_KoJI9IH_ писал(а): права у ее как и у пользователя.
[G]allax[Y] IcE II писал(а):Что даёт группа "Няшка" и "Ололоша"?
_KoJI9IH_ писал(а):_KoJI9IH_ писал(а):Можно или нельзя, ты видишь что изменений не было на сервере значит, группу получают те кого захочет ваня поставить. И вообще я думаю эти группы временные
Эту группу тока выдает Супер Администратор, права у ее как и у пользователя.Overgg писал(а):Кстате,модераторы её давать не могут,так что не флудите :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!