sadboy писал(а):Хз чего она появилась
Обновление 26 ноября писал(а):Все игроки теперь могут заполнить официальную информацию о себе в своем Dota профиле. Информацию можно редактировать только один раз в две недели.
Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
sadboy писал(а):Хз чего она появилась
Обновление 26 ноября писал(а):Все игроки теперь могут заполнить официальную информацию о себе в своем Dota профиле. Информацию можно редактировать только один раз в две недели.
drakel писал(а):Вот ты Вася, Никита.
Василёк писал(а):шмоток небыло, что не так? мне то п0хуй на шмот, просто чисто интересно. что там такого нужно знать, что бы всё давалось?
Ermal88 писал(а):Я смотрел стрим Версуты,и он сказал,что надо + 40 мин отыграть для дропа с выполненным контрактом
Mr.Keiner писал(а):Что за доводы. Время не играет роли. Играли 50 минут - дропало. Вчера играли минут 20, при этом все противники, кроме одного, ливнули и контракт был выполнен уже на ливнувшей фантомке, при этом все равно дало айтем, при том сундук. Суть разве что в том, что иногда вместо айтемов может дать "ачивку" местного разлива.
Ermal88 писал(а):Я смотрел стрим Версуты,и он сказал,что надо + 40 мин отыграть для дропа с выполненным контрактом
Последний раз редактировалось Iledar 03 дек 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: и что здесь такого?
Middle писал(а):То что даун-пудж вставил в ДК хук блудстон и его нельзя передавать...
scndl писал(а):либо даун ты, либо автор
блудстон можно вытащить, мэн
scndl писал(а):так что потеряйся, пёс
sadboy писал(а):если взломают,то хук не украдут
davyd писал(а):Kak-to tak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!