Nik_Davydov писал(а):Valera_Banderos писал(а):у всех не подключается к тс.хз?
Да...
Что с Тс-ой ?
уже тс3 работает
Модераторы: Ivan_Krushevski, DEN5555, drakel
Nik_Davydov писал(а):Valera_Banderos писал(а):у всех не подключается к тс.хз?
Да...
Что с Тс-ой ?
FreeM[A]n писал(а):Кручу музыку через Windows Media Player, но бывает ОЧЕНЬ сильно лагает и тормозит. Из-за чего это?
Tomy_Salerno писал(а):как сделать вот так "яблоко" disconnected (всем пока!)
.Becker писал(а):Как поменять индификатор в ТС3?
Pavel_Sergeev писал(а):Чистка каналов была уже ?
Orange~ писал(а):Всем здраствуйте.У меня возникла небольшая проблема с тс3.
Вообщем попробую всё рассказать кратко.
Когда я говорю в тс,то у меня очень сильно гудит миикрофон,так сильно,что меня почти не слышно,хуже чем от пылесоса.
Я думал это уже проблема с микрофоном,но нет.В скайпе всё нормально,не фанит не гудит,всё просто идеально.А вот в тс всё пичально.
Далее я понел то,что когда я с кем нибудь сижу в скайпе в конфе,то в тс меня отлично слышно,и от меня не фанит,a как только я ливаю скайпа,фон в тс опять-же начинается.Пожалуйсто помогите,буду очень благодарен.
Pavel_Berestovoy писал(а):Ребята, у меня возник вопрос: Как снять бан в TeamSpeak3?
Orange~ писал(а):Всем здраствуйте.У меня возникла небольшая проблема с тс3.
Когда я говорю в тс,то у меня очень сильно гудит миикрофон,так сильно,что меня почти не слышно,хуже чем от пылесоса.
Я думал это уже проблема с микрофоном,но нет.В скайпе всё нормально,не фанит не гудит,всё просто идеально.А вот в тс всё пичально.
Далее я понел то,что когда я с кем нибудь сижу в скайпе в конфе,то в тс меня отлично слышно,и от меня не фанит,a как только я ливаю скайпа,фон в тс опять-же начинается.Пожалуйсто помогите,буду очень благодарен.
Orange~ писал(а):Orange~ писал(а):Всем здраствуйте.У меня возникла небольшая проблема с тс3.
XcharlesX писал(а):
Когда включаю ТС, вылазит данная ошибка, нажимаю ок, тс включается. Из-за чего эта ошибка ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!