Гайды Dota 2
Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
Правила форума
При размещении информации обязательно указывайте ссылку на первоисточник
При размещении информации обязательно указывайте ссылку на первоисточник
• Страница 1 из 1
Гайды Dota 2
Знаю есть много людей, с вопросами по доте два, в этой теме буду отвечать на ваши вопросы связанные с дота 2, моделированием в самой игре ( создание худ скинов и т.п.).
- virtuos
- Silver Star
- На HZ: 14 лет 3 месяца 28 дней
- Благодарил(а): 28 раз.
- Интернет: byfly
Re: Гайды Dota 2
Какой шмот брать, если в тиме раки?
-
BETEP - Supernova Star
- На HZ: 16 лет 4 месяца 25 дней
- Благодарил(а): 22 раз.
- Steam:
рапиру , офк
-
sadboy - Platinum Star
- На HZ: 13 лет 5 дней
- Благодарил(а): 461 раз.
- AlexF
- Supernova ELITE
- На HZ: 13 лет 6 месяцев 3 дня
- Благодарил(а): 285 раз.
- Интернет: niks
- Lemon ~
- Gold Star
- На HZ: 13 лет 1 месяц 18 дней
- Благодарил(а): 92 раз.
- Интернет: byfly / домосед XXL
BETEP писал(а):Какой шмот брать, если в тиме раки?
Если в тиме раки, ливаешь, берешь дома шмотку (по погоде) и идешь с друзьями в бар.
- virtuos
- Silver Star
Так, у меня достаточно большой опыт игры в доту (~6 лет). В основном я знаю все сборы героев, скилы и скилбилды, но! я не умею собиратся и качатся по ситуации, я не умею определять антиклассы и т.д. (кого лучше взять, против пика противника) и я не умею брать героев на цм. Как там люди выбирают? Как понять, кого пикнуть, а кого забанить? Распиши все пожалуйста, можешь даже в отдельную тему. Спасибку обеспечу)
-
Pwnew - Platinum Star
- На HZ: 13 лет 4 месяца 18 дней
- Благодарил(а): 298 раз.
- Интернет: byfly, оптика
- Steam:
наш виртуос - диванный аналитик.
приехали
приехали
- sanbI4
- Silver Star
- На HZ: 14 лет 7 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 168 раз.
- Интернет: ByFly Домосед
почитай дота2 ру, там есть очень занимательная статья куча пиков и антипиков, а вообще ты должен сам понмать, кто кем контрится и кого брать против определенных героев. все пики и баны не распишешь.
- necro
- Supernova ELITE
- На HZ: 15 лет 11 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 608 раз.
Pwnew писал(а):Так, у меня достаточно большой опыт игры в доту (~6 лет). В основном я знаю все сборы героев, скилы и скилбилды, но! я не умею собиратся и качатся по ситуации, я не умею определять антиклассы и т.д. (кого лучше взять, против пика противника) и я не умею брать героев на цм. Как там люди выбирают? Как понять, кого пикнуть, а кого забанить? Распиши все пожалуйста, можешь даже в отдельную тему. Спасибку обеспечу)
Ну на счет банов в Captains Mod, знаю одно, на профиссеональной сцене банят героев, которыми хорошо умеют играть комманда противников, вот к примеру взять отборочный тур the international West Qualifiers, выйграли его кстати Mousesports, а выйграли за счет того, что в каждой игре был у них lifestealer, puck, gyrocopter, и я думаю все знают, что FATA раздает на право и на лево на паке (да и сам по себе пак очень вредный герой), qojqva отлично играет на гуле, а блэк на вертале. И чесно сказать во всех играх я видеел этого пака и лайфстилера, ну только блек менялся то лон дрида брал, то верталя, то алхима, и в финальной игре bo5 против DD, я был в шоке от банов гоблака, т.к. даже мой малой знает, что именно этих героев этим игрокам давать нельзя, но гоблак не банил их и я думал, он знает лучше чем я и разбирается в этом больше, но как оказалось он ошибался.
А в обычном паблике на CM я баню самых пративных, героев, таких как андаинг, ведь против него сложно стоять, он все время напрягает, может отхиливаться, и так далее, баню таких как дарк сир, ведь он легко протсоит харду да и лайн при этом напрягать еще будет, а еще одного или двух героев, которые могут перевернуть игру в свою сторону при правильном испольовании своей магии\ульта, такого как магнус, мобильный герой, с отличным ультом, даже лучше чем у енигмы, т.к. за одну секунду он стягивает всех попавшихся под РП в одну точку. Вот к примеру фирст баном отправил КОТL'а в бан, так как и лайн отобьет или пропушит, вторым баном забанил бейна, т.к. контролить будет (бейн кстати самы хороший саппорт, его ульт рейдж и бкб игнорирует), дальше после первых двух банов твоих и двух банов противника, уже нужно банить по пику, к примеру, они пикнули триплу, керри, и два саппорта, значит тебе нужно забанить хорошего мидера (мобильного мидера, у которого есть способности быстро убежать, блинк, инвиз, автобус) и забанить им хард ланера, который тоже легко может отстаять харду, а далее, напикать себе триплу с хорошей связкой, отличного мидера, который и убежит и ганганет хорошо, и хард лайнера который не только простоит но и нафармит еще, а еще могу сказать, главное ровные руки иметь, и если как ты говоришь играешь уже давно, ты просто должен читать уже по пику соперника, его дальнейшую игру этими героями, и все что будет проходить в матче.
- virtuos
- Silver Star
не вижу в данной теме смысла.
на популярных порталах и без наших ПРО игроков всё разжевано тоннами гайдов.
- sanbI4
- Silver Star
sanbI4 писал(а):не вижу в данной теме смысла.
Я тему создавал не только с целью гайдов по игре, но и с целью моделирования, создания худ скинов, изменения меню, создание конфигов, биндов, скриптов и т.п. дабы облегчить\улучшить игру и расширить познания тем кто хочеть знать немного больше чем фулл сборки для героя и как им играть.
На многих так называемых "популярных" порталах, такие гайды скопированны с других "популярных" порталов, друг у друга копипостят. А в этой теме я расскажу лишь то что я опробывал на своем опыте, и смогу растолковать, а не то что, на "популярном" портале автору темы "создание худа" задаешь вопрос, а он ответа не знает, потому что тему скопировал с другого портала.
Да и темболее, если тут уже спрашивают, значит на другом портале, тонну гайда подходящую ненашли, и можно радоваться, что есть люди которые интересуются еще и на этом портале, а не валят на другие "популярные".
- virtuos
- Silver Star
ты думаешь, что являешься "первооткрывателем"?)
ну-ну.
я могу тебе за минут 15 найти больше информации по созданию "КОНФИГОВ БИНДОВ СКРИПТОВ", чем ты за всё время тут напишешь. Велосипед уже придуман. Да и почти уверен, что ты руководствуешься теми же обучалками с "популярных порталов"
на будущее: читай книжки.
ну-ну.
я могу тебе за минут 15 найти больше информации по созданию "КОНФИГОВ БИНДОВ СКРИПТОВ", чем ты за всё время тут напишешь. Велосипед уже придуман. Да и почти уверен, что ты руководствуешься теми же обучалками с "популярных порталов"
- sanbI4
- Silver Star
sanbI4 писал(а):ты думаешь, что являешься "первооткрывателем"?)
ну-ну.
Я не говорю что я первооткрыватель, я всего лишь хочу помоч тем чем могу, что знаю, и как можно подробнее это расписать.
- virtuos
- Silver Star
• Страница 1 из 1